省龙8线上游戏党组赴鄂豫皖苏区首府开展主题党日活动

2021-04-18来源:

  为进一步推进党史学习教育走深走实走心, 4月14日,省龙8线上游戏党组书记、厅长王东伟带领班子成员赴新县鄂豫皖苏区首府开展“重温鄂豫皖苏区红色历史,砥砺为民初心使命”主题党日活动,拜谒鄂豫皖苏区首府烈士陵园,参观鄂豫皖苏区首府革命博物馆、中共中央鄂豫皖分局旧址等地,并集体重温了入党誓词。

  大家纷纷表示,通过此次主题党日活动,切实感受到了革命先烈的牺牲和奉献,也更加深刻领会到了中央开展党史学习教育的重大意义。在今后的工作中,要继续继承和发扬大别山革命老区精神,从红色历史中感悟初心使命、汲取奋进力量,切实把思想和行动统一到党中央决策部署和习近平总书记重要讲话精神上来,把党史学习教育与学习贯彻习近平总书记关于河南工作、财政工作的重要讲话和指示批示精神结合起来,把学习党史作为干事创业的“必修课”“营养剂”,扎扎实实干好每一项财政具体工作,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,以更加昂扬的斗志、更加宽广的视野、更加务实的作风,为“十四五”开好局、起好步奠定坚实基础,以优异成绩庆祝建党一百周年。

省龙8线上游戏党组赴鄂豫皖苏区首府开展主题党日活动